Франшиза Мясо и Рыба

Почему «Мясо&Рыба» — оптимальный франшизный проект?

Сегодня это: стейк-энд-фиш хаус из 8 ресторанов в Москве и 1 — в Волгограде, соединивший в себе уникальную концепцию и многолетний опыт Сергея Миронова как передового ресторатора и ресторанного консалтера России.

Эмоциональный сервис с отношением к гостю как к давнему и доброму другу, акцент на натуральный и полезный продукт (рыба и морепродукты холодных отечественных морей, премиальные стейки по ценам ниже, чем в супермаркетах), первоклассный кофе, десерты и выпечка собственного производства — за всем этим стоит многолетний труд ведущих специалистов ресторанной сферы нашей страны, в эту концепцию вложены миллионы долларов.

И концепт этот уже доказал свою универсальность: он абсолютно беспроигрышный, способный выстоять в любой кризис и стопроцентно «рабочий», подходящий как для России, так и для зарубежных стран. Ресторатор может приобрести франшизу, заплатить роялти и получить не только готовую модель, которая уже через 2-3 года принесёт ему прибыль, но и доверяющих бренду гостей, а также — пошаговую инструкцию, все коррективы и изменения по меню, налаженных поставщиков, программы тренингов, полное сопровождение и детально выверенный бизнес-план.

Сегодня на рынке много предложений о франшизе, но товарный знак и интерьер — не всегда гаранты успеха.
Станьте частью успешной команды, купив франшизу «Мясо&Рыба»



Связаться с нами - Franchise@m.meat-and-fish.ru


Наверх
Заголовок страницы