неформально о бизнесе

Blog/news/IMG_9074.jpeg

Как шел к успеху. 

Вот так в шутку Сергей Миронов назвал тему этой встречи.


У себя на фуд-корте «Подсолнухи» его владелец Андрей Ковалёв провел бизнес-лекцию, поучаствовать в которой попросил и владельца «Мясо&Рыба». 


Сергей Миронов рассказал, с чего начинались его рестораны, за что гость ценит меню «Мясо&Рыба», сколько ещё ресторанов он планирует открыть в будущем и где именно. 


Как начать своё «ресторанное дело»? Как правильно «укрупниться», чтобы  самому себя не «съесть»? Стоит ли ресторатору делегировать полномочия - вторую часть вечера провели в формате «вопрос-ответ». 


Встреча вышла тёплой и неформальной. Под занавес Сергей Миронов поблагодарил организаторов за приглашение, а участников - за новые, полезные знакомства.

ОтветитьПереслать

Наверх
Заголовок страницы