Дегустационный сет

Blog/news/ фб.JPG


Театр начинается с вешалки, а ресторан - с кухни. Оригинальной, но - вместе с тем - максимально доступной и понятной для гостя. 

Изысканные авторские блюда давно стали визитной карточкой сети «Мясо&Рыба». 

Но на этот раз мы готовы предложить что-то особенное. 

С 11 марта по 11 апреля наших гостей ждёт дегустационный сет от бренд-шефа Сергея Лобачёва.

Высококлассный российский продукт. Собственные уникальные рецепты. В дегустационном сете соединились все лучшие традиции нашей сети. Итак, за 1900 рублей на вашем столе окажутся:

 

✔️Севиче из гребешка с морковным пюре и медово-горчичным соусом

✔️Карпачо из лося с морошкой и эспуме Дор блю

✔️Стейк из чавычи с цветной капустой и мисо соусом

✔️Щеки, тушённые в квасе с овощами, с картофелем черри

 

Истинных ценителей еды как искусства ждём на Тверской, 23/12 и в нашем ресторане в бизнес-парке «Румянцево» - попробовать блюда гастрономического сета можно только там. Приятного аппетита! 


Подробности и бронь столов - на сайте http://meat-and-fish.ru в разделе "Контакты и бронь" 
Наверх
Заголовок страницы