Новый бренд-шеф ресторанов «Мясо и Рыба» и Meat & Fish

Инстаграм-эксперимент с блогерами, новая винная карта, постоянная работа над меню, акции и щедрые розыгрыши в социальных сетях – Сергей Миронов активно развивает сеть своих ресторанов, одновременно готовясь к открытию нового заведения в торговом центре «Ривьера». А теперь к проекту присоединился и новый бренд-шеф – Сергей Лобачев: вместе с Сергеем Мироновым они переосмысляют меню сети, дорабатывают[…]

В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо&Рыба» на 150 посадочных мест.

Средний чек составляет 1000–1200 рублей на человека Шеф-поваром ресторана является Денис Захаров, известный по проекту фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» и стейк-хаусов Goodman. Активное участие в разработке меню также принимал основатель проекта Сергей Миронов.

Ресторан «Мясо&Рыба»

20 Сентября 2016 В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся второй ресторан сети «Мясо&Рыба». Первое заведение находится в ТЦ «Афимолл».

В ТРЦ «Кунцево Плаза» открылся ресторан сети «Мясо&Рыба»

13 сентября, г. Москва В ТРЦ «Кунцево Плаза» в Москве открылся второй ресторан сети «Мясо&Рыба». Первое заведение находится в ТЦ «Афимолл». Однако там название заведения пишется на английском — Meat&Fish.